1. Das Gemüse waschen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
2. Für die Marinade je ca. 0.5 TL Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma mit 3 TL Öl in eine flache Schüssel geben und vermischen.
3. Das Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und in der Marinade vermischen.
4. Das Poulet in den Varoma-Einlegeboden legen.
5. Die Karotten & Zucchetti in den Mixtopf geben: 4 Sek / Stufe 4.5 zerkleinern.
6. Das Gemüse in den Varoma-Behälter umfüllen. Luftzirkulation beachten.
7. 2 TL Bouillon & 1 TL Öl in den Mixtopf geben. Den Gareinsatz einhängen.
8. 250 g Reis in den Gareinsatz geben & 1200 g Wasser dazugeben.
9. Den Varoma-Behälter verschliessen und auf den Mix-Topf setzen. Für 24 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
10. Den Varoma-Behälter absetzen und den Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen.
11. Das Gemüse mit dem Reis in einer Schüssel vermischen und mit dem Poulet warm stellen.
12. Für die Sauce den 200 g Rahm, 2-3 EL Zitronensaft, 1 EL Mehl und 1 TL Bouillon in den Mixtopf geben: 4 Min / 100 Grad / Stufe 4 binden.
13. Das Essen servieren und geniessen. En Guete!
© Familie Egli
6170 Schüpfheim
Schweiz